Cermi Bimbingan SHINOBI (27 April 2015)

Cermi bimbingan SHINOBI pada tanggal 27 April 2015

Halooooo selamat siang kalian semuaaa…

Aku mau sharing tentang cermi bimbingan SHINOBI pada tanggal 27 April 2015 nih. Langsung aja disimak yaaah 🙂

Pada tanggal 27 April 2015 jam 13.00 WIB saya Rizky dan Dimas sudah dikampus karena mau ngerjain tugas Advanced Programming nya kak Erik ,tetapi sayangnya Lab sedang ada Kelas . kita bertiga bingung mau pergi kemana. padahal masuk kelas jam 14.40 masi lama banget,tibatiba ada pesan dari Hangouts ternyata Kak Indri ngajak bimbingan karna besok beliau ada glady bersih buat acara wisuda . Biasanya sih SHINOBI bimbingan setiap Selasa jam 13.00 WIB. Yauda deh kebetulan banget kita lagi kebingungan mau kemana hehe

Setelah diruangan nya Kak Indri kita membahas :
1. Keaktifan kita di milis yang harus ditingkatkan
2. Membuat cermi tentang project yang akan diambil masing”
3. Mulai Selasa 28 April 2015 SHINOBI sudah mulai harus stay di Aptikom mengerjakan project masing” .

Yaaa walaupun sekarang ini masih disebut Pra-KKP tapi kita udah harus rajin nyicil tugas KKP mulai dari sekarang . Karena yg dilihat bukan hasil tapi proses .

Sekian cermi bimbingan SHINOBI pada tanggal 27 April 2015 ini . Kurang lebih nya mohon maaf terimakasi selamat siang 🙂

5 thoughts on “Cermi Bimbingan SHINOBI (27 April 2015)

  1. naah ini yang waktu itu di bahas , saya aga” lupa . karena ada cermi bimbingan pd tanggal 27 april ini saya jadi ingat lagi , terimakasi fanni

Leave a Reply