Essay: #9 Widuri Personal

Halooo
Cermi kali ini Fanni akan menceritakan tentang pembuatan widuri personal milik Fanni .

Hmm sebenernya sih ngga ada yang perlu banyak diceritain dikarenakan Fanni udah bikin Widuri Personal ini dari waktu mengikuti Independent Study karena ada assigmentnya, dulu Fanni dibimbing oleh Pak Muhamad Yusup . Fanni bikin Widuri di semester 3 kalo ngga salah , hehe maklum udah lama banget jadinya lupa. Dulu Fanni dibantuin sama temen yaitu Imam Prayogi .

ini adalah bukti widuri personal fanni :

Atau biar lebih jelasnya klik DISINI

Sekian cermi saya kali ini , kurang lebihnya mohon maaf .

Terimakasih 🙂

Leave a Reply