Contribution June #1

Halooo Semuaaa..
Pada cermi kali ini saya akan menceritakan tentang pengalaman saya dalam membuat kontribusi pertama.

Sebenernya sih banyak kontribusi yang harus saya lakuin, cuman saya ngerjainnya 1 minggu 1 kontribusi hehe. Dibawah ini adalah beberapa kontribusi yang harus saya lakukan. Sebenernya sih belum semua kontribusinya , masi banyak yg harus fikirin apa aja yg harus saya kontribusiin lagi untuk  CCIT Journal ini..

Naaah untuk kontribusi pertama ini yang akan saya lakukan terlebih dahulu adalah Update Tabel Reviewer .
Awalnya juga bingung banget ini harus gimana? kemana aja link nya ? Setelah dapet pencerahan dari Kak Indri alhamdulillah akhirnyaa saya pun tau caranya .

Pertama saya harus Log In iMe CCIT Journal, dibawah ini adalah tampilan Home iMe CCIT Journal

Lalu ketik “Reviewer” pada kolom Search ,dibawah ini adalah gambarnya

Langsung di klik Reviewernya lalu klik edit tablepressnya , dibawah ini adalah gambarnya:

Dan taraaaaaaaa… dibawah ini adalah hasil nya yang sudah saya update 😀

Atau lebih jelasnya bisa klik DISINI

Sekian cermi saya kali ini kurang lebihnya mohon maaf ,
Terimakasih 🙂

Leave a Reply