Cermi Update SK CCIT Journal

Hallooo semuaaa..
Pada cermi kali ini saya akan menceritakan tentang kontribusi keempat yang saya lakukan untuk iMe CCIT Journal. Hhmm baru 4 aja nih kontribusi yang saya lakuin untuk CCIT Journal ini, seharusnya sih saya lebih giat lagi biar CCIT Journal nya makin lebih baik.

Dibawah ini adalah screen shot SKUP cermi kontribusi yang harus saya lakukan setiap minggunya. Yang statusnya Done baru beberapa aja hehe

Berhubung assigment iDu SHINOBI yang mewajibkan seminggu sekali harus ada kontribusi yang dilakuin yaudaaaa deh saya kerjain setiap minggu nya hehe . Untuk minggu ini sih saya mau Update SK (Surat Keputusan) pada iMe CCIT Journal yang sebelum nya masih dengan Surat Keputusan yang lama. Awalnya juga bingung dimanaa yaaah cari Surat Keputusan yang baru ? Sampe bikin galau 2 hari, bikin gamau makan, gabisa tidur, gabisa mandi *udah lebay belum?* tapi alhamdulillah setelah find out sana sini akhirnya ketemu juga hehe

Dan taraaaaa dibawah ini adalah hasil Surat Keputusan yang udah saya update, atau lebih jelasnya bisa dilihat DISINI .

Dan dibawah ini adalah Surat Keputusan yang lama atau lebih jelasnya bisa dilihat DISINI.

Rasanya tuhhh legaaaaaa banget kalo sesuatu yang tadinya susah bisa terpecahkan 😀

Sekian dulu yaa cermi saya kali ini , kurang lebih nya mohon dimaafkan . Jangan bosan-bosan yaaa nunggu cermi buatan saya selanjutnya . Terimakasih 🙂

Leave a Reply