Contribution : Update Paper Yang Diterima

Halooo Semuaaa..
Pada cermi kali ini saya akan menceritakan tentang pengalaman saya dalam membuat kontribusi yang kesekian kalinya .

Dibawah ini adalah beberapa kontribusi yang harus saya lakukan. Sebenernya sih belum semua kontribusinya , masi banyak yg harus fikirin apa aja yang harus saya kontribusiin lagi untuk  CCIT Journal ini..

Awalnya lupa-lupa inget karena udah lama sehabis liburan ngga buka iMe CCIT Journal hehe tapi setelah find out akhirnya jadi inget deh caranya . Oke pertama yang harus dilakukan adalah buka iMe CCIT Journal, seperti gambar dibawah ini :

Lalu klik Informasi, lalu klik Paper yang diterima lalu edit di tabelpress nya seperti gambar dibawah ini :

 Dan taraaaaaaaa… dibawah ini adalah hasil nya yang sudah saya update 😀

Atau lebih jelasnya klik DISINI

Sekian cermi saya kali ini kurang lebihnya mohon maaf ,
Terimakasih :)

Leave a Reply