Perbaikan Jurnal CCIT Vol 9 No 1 di Raharja.ac.id

Halloo semuaaa…
Ketemu lagi nih sama Fanni .
Pada cermi kali ini saya akan menceritakan tentang Perbaikan Jurnal CCIT Vol 9 No 1 di Raharja.ac.id .

Awalnya Kak Indri selaku pembimbing KKP saya mengirimkan email di milis TIMUR seperti gambar dibawah ini :

Waaah kaget-kaget gimana gitu yaaa kerjaan saya dan Rahma yang udah lama banget ternyata ada yang salah . Tulisan Abstract nya ada 2 . hhhmmm buru-buru deh diganti .

Langkah pertama yang saya lakukan adalah buka Raharja.ac.id/staff/ lalu login

Langkah kedua setelah login , pilih dan klik REC, lalu klik Jurnal

Langkah ketiga klik Jurnal CCIT , lalu klik Kelola Jurnal

Langkah Keempat cari jurnal Vol 9 No 1 lalu edit satu persatu Abstract nya

Dan taraaaaa Abstract nya jadi ngga double lagi deh. Bisa dilihat langsung di Raharja.ac.id klik Karya Ilmiah, klik Jurnal CCIT. klik Data Jurnal, klik Vol.9 No.1

Terimakasih 🙂

17 thoughts on “Perbaikan Jurnal CCIT Vol 9 No 1 di Raharja.ac.id

  1. Good Job fanni 🙂
    Selanjutnya jangan k indri yang teriak2 ada problem ya
    Ini kan projek fanni, kalau bisa fanniyang nemu masalahnya
    Semangat fanni 🙂

  2. masalah double Abstract ini hanya di satu jurnal aja ya
    tapi kalau ada lagi, mungkin fanni sudah bisa langsung meng-edit ya karna sudah berhasil find out di satu jurnal.
    good job 🙂

Leave a Reply