My October

Hallo TIMUR .
Ketemu lagi nih sama Fanni . Pada cermi kali ini saya akan menceritakan tentang hari ulang tahun saya yang ke 17 setengah , eeh 21 tahun deh hehe suka lupa umur ingetnya masih 17 aja hehe

Awalnya pada tanggal 22 Oktober 2015 sekitar jam 11 malem Ka Indri RH di grup SHINOBI nanyain project CCIT Journal saya yang banyak tanda serunya . aduuuh saya udah ketakutan aja karena Kak Indri tumben-tumbenan di RH segitunya marah sama saya . trus Kak Indri minta saya hari Jumat tanggal 23 Oktober 2015 jam 8 pagi saya sama Rahma harus udah stay di Aptikom karena harus rampungin semua hasil reviewer para dosen . Yauda deh saya mau nggamau harus ke kampus pagi-pagi padahal tadinya mau stay dirumah aja . Setelah disana saya ditakut-takutin kak Indri masalah kesalahan iduhelp online yang saya lakuin . Rasanya nggaenak banget sama Kak Indri sama Kak Khanna kalo harus nanggung salah karna kesalahan saya sebagai operator iduhelp . Tiba-tiba Rahma, Dimas, Rizky dateng ke Aptikom bawain kue tart aduuuh rasanya campur aduk banget . ada keselnya , sedihnya, terharu nya, senengnya..ternyata mereka care sama saya :’) dibawah ini hasil bantuan foto om Reza dan ante Nuril yang fotoin anggota SHINOBI and friends hehe

Setelah acara tiup, potong, dan makan kue saya pun langsung kembali didepan laptop buat ngerjain tugas project saya CCIT Journal . trus saya nanya ke Kak Indri dimana ruangannya Pak Sugeng Widada karna saya mau ketemu dia buat reminder review jurnal karna sama email setiap hari tidak direspon . Kak Indri bilang di lantai 3 gedung LV , yauda deh saya minta anterin Rahma ke atas . setelah capek-capek naik tangga ternyata diatas masih ada tanda-tanda kehidupan . Tiba-tiba diatas saya dapet surprise lagi dari teman-teman BLG dan juga Yusufhadi .

Ternyata mereka udah dateng dari pagi-pagi cuman buat pasangin dekor HBD buat saya , aaaaterharu :’) Tetapi setelah selesai kasi surprise dan foto-foto barang-barang dan sampahnya kami buang pada tempatnya .

Terimakasih Kak Indri, SHINOBI, BLG Team , Yusufhadi, dan Nuril udah kasi surprise dihari lahirku 🙂 Dan Terimakasih juga buat mama saya yang setiap tahunnya selalu jadi orang pertama yang ngasi kue tart , aaaaalove you maaah :*

Dan terimakasih juga yaaa buat semua teman-teman yang udah doain fanni 🙂

10 thoughts on “My October

  1. penuh kasih dan sayang ya dari orang2 terdekat. penuh harapan dan doa juga.
    semoga harapan dan doa yg di ucapkan untuk fanni, semua terkabul ya. amin 😊

  2. Wow seru banget yaa fanni 🙂 banyak yang sayang sama fanni hari ini penuh dengan kejutan .. wiihhh bahagia banget yaa 😀
    Biar fanni semangat terus KKP nya ..
    Happy birthday yaa fanni 🙂

Leave a Reply