Bimbingan Non Reguler 28okt15

Hallooooo eperibadeehhh…
Ketemu lagi nih sama cermi Fanni .
Pada cermi kali ini saya akan menceritakan tentang Bimbingan Non Reguler saya hari ini .

Hari ini tanggal 28 Oktober 2015 jam 8 pagi saya dan Dimas bimbingan diruangannya Kak Indri di Aptikom untuk membahas Timur Gathering 2 yang akan dilaksanakan selasa depan . Hmmm seharusnya sih Shinobi kumpul semua tetapi dikarenakan Rahma lagi Tridarma RCEP dan Rizky lagi ada acara keluarga yaudaa deh cuma saya dan Dimas yang bimbingan. Dan alhamdulillah kelompok Shinobi udah dipilih jagoan nya untuk maju 3MT nanti yaitu Rizky Agustian , hari kamis dia akan bimbingan sendiri hehe karena tadi dia ga ikut bimbingan non reguler yauda deh jadi besok dia bimbingannya .

Setelah membahas jagoan 3MT untuk maju minggu depan di Timur Gathering 2 , Kak Indri nanyain tentang project saya dan Dimas . Kalo untuk Project saya Kak Indri minta saya ngecek Paper berapa aja yang udah di review oleh kedua reviewer nya dari CCIT132 – CCIT151. Setelah saya cek ternyata ada 12 Paper CCIT yang udah di review oleh kedua reviewernya . Trus Kak Indri minta saya ngeprint di Fajar dan nulisin satu persatu form nya untuk dibagikan kepada reviewer yang udah ngereview CCIT Journal.
Yang saya tuils antara lain :
1. Judul Paper
2. Penulis 1
3. Penulis 2
4. Penulis 3
5. Reviewer 1
6. Reviewer 2

Aduuuh maklum anak ilearning jarang banget pegang pulpen, cuman isi form reviewer 12 lembar dan cuma nulis segitu aja udah pegel banget tangannya huhuhu, tapi gapapa deh harus tetep semangat ngerjainnya .

Taraaaaaaaa…..dibawah ini adalah hasilnya.

Sekian cermi saya kali ini , kurang lebihnya mohon maaf . Ditunggu cermi-cermi fanni selanjutnya yaa 🙂

Terimakasih 🙂

12 thoughts on “Bimbingan Non Reguler 28okt15

  1. Wahh jadi perwakilan Shinobi itu rizki yaa fanni 🙂
    Akhirnya nanti bisa ketemu sama-sama di Gathering Timur part 2 lagi
    And Good job fanni slalu semangat yaa dalam menjalankan aktivitas di projectnya CCIT 🙂

Leave a Reply