Timur Gathering Part 2

Hallooo semuaaa..
Ketemu lagi nih sama Fanni
Pada cermi kali ini saya akan menceritakan tentang Timur Gathering Part 2 yang diadakan hari Selasa tanggal 3 November 2015 diruangan Pak Untung Rahardja.

Tadi pagi jam setengah 6 pagi saya udah bangun dari tidur dan segera siap-siap untuk acara Timur Gathering Part 2 . Acara Timur Gathering selalu saya tunggu-tunggu karena acara Timur Gathering adalah acara berkumpulnya semua anggota dan pembimbing Timur . Karena jarang banget ngumpul bareng mangkanya sekalinya ada acara kaya gini sangat ditunggu-tunggu banget .

Setelah sampai kampus jam 8 kurang saya langsung keruangan nya Ka Indri di Aptikom berkumpul bersama Shinobi untuk keruangannya Pak UR. Baru sampai diruangan Pak UR acara langsung dimulai . Setibanya diruangan Pak UR saya sedikit kaget karena tumbenan banget rame ternyata kedatangan Hachi, Stralight, Ka Iz, dan Ka Ninu .

Acara pertama :
Dimulai dari presentasi 3MT dari jagoan masing-masing tim .Setelah pada hompipah keluar lah hasil nya yang pertama maju yaitu :
1. Rista Meytasari ( D.A Team)
2. Endah Nirmala Dewi ( URgen)
3.ย Rizky Agustian ( Shinobi )
4. Dwiki Fahliandhini (4G )
5. Komala Dwi Pertiwi ( Lyrik-G)

Lalu setelah divoting dari keseluruhan yang hadir hasilnya seperti dibawah ini :
1. Dwiki Fahliandhini (4G )
2. Rista Meytasari ( D.A Team)
3. Komala Dwi Pertiwi ( Lyrik-G)
4. Endah Nirmala Dewi ( URgen)
5. Rizky Agustian ( Shinobi )

Huhuhu sangat disayangkan sekali Rizky yang berasal dari Shinobi presentasinya kurang memuaskan karena kurangnya persiapan dan juga dapet voting terbawah ๐Ÿ™

Acara Kedua :
Setelah acara presentasi 3MT pembagian hadiah untuk pemenang Top 3 Milis Timur . Urutanya adalah :
1. Maya Ima ( URgen )
2. Ria Utami ( URgen )
3. Rista Meytasari ( D.A Team)

Acara Ketiga :
Setelah acara Top 3 milis adalah pembagian hadiah untuk pemenang tiket konsultasi terbanyakย .
Urutanya adalah :
1. Eka Purnama Harahap
2. Dwi Maya Suhainingsih
3. Dita Lintang
4.ย Nuril Huda
5.ย Danny Pratamaย dan Nursam Somantri seimbang.

Acara Keempat :
Setelah acara pemenang tiket konsultasi terbanyak adalah pembagian hadiah untuk pembimbing D.A Team yaitu Kak Ai karena pembimbing yang paling banyak tiket konsultasi nya .

Acara Kelima :
Setelah acara pemenang pembimbing tiketย konsultasi terbanyak adalah pembagian hadiah untukย pemenang 3MT .
Urutannya adalah :
1. Khanna Tiara
2. Qurotul Aini
3. Eka Purnama Harahap

Timur Gathering 1 dan 2 sangatlah berbeda, karena untuk Timur Gathering 2 ini presentasinya wajib 3MT dan juga tampilkan urutan-urutan terbawah . Dan yang urutan terbawah diwajibkan joget didepan Timur . Setelah acara selesai jam 12.00 kami diberikan makan siang oleh Pak Untung Rahardjaย . waah senang sekali ๐Ÿ˜€

Dan yang terakhir saya meminta maaf kepada Kak Indri selaku pembimbing KKP saya karena belum bisa membawa nama Shinobi menjadi yang lebih baik lagi ๐Ÿ™

Sekian cermi saya kali ini , sepertinya banyak sekali yang terlewat juga karna tadi acaranya cukup lama . mohon dimaafkan apabila banyak kesalahan .
Terimakasih juga buat Pak UR untuk makan siangnya ย ๐Ÿ™‚

22 thoughts on “Timur Gathering Part 2

  1. wahh…. ini cermi Fanni kereeen banget deh. Paket kumplit!!
    lengkap dan detail banget. semangat ya untuk Shinobi semua untuk memberikan yang lebih baik lagi ๐Ÿ™‚

  2. Acara gathering timur kemarin sangat have fun sekali yaa fanni ๐Ÿ™‚ selain banyak ilmu yg bisa didapat juga ada sela-sela hiburannya ๐Ÿ˜€ dipenuhi hadiah yang pastinya ditunggu-tunggu hehe

  3. Very Good Job Fanni ๐Ÿ˜‰
    Cermi yang luar biasa lengkap dan menarik serta eye catching ๐Ÿ˜€
    Dan fanni kirim dalam waktu 1 jam setelah acara Gathering selesai
    Perubahan sikap yang sangat signifikan dari fanni
    Dan banyak yang apresiasi juga atas cermi fanni ini.
    SC yah untuk fanni
    Bisa dilihat disini
    http://binar.ilearning.me/2015/05/19/sc-shinobi/
    Congratz fanni udah punya 3 Shuriken nih ๐Ÿ˜€

  4. Waahh super lengkap banget ini cerita fanni tentang gathering kemarin yang kece dan seru abis, jadi ikut seneng atas kemenangan teman-teman dari semua kategori ๐Ÿ˜€
    Semoga gathering selanjutya bisa selalu seseru yang kemarin yaa, ๐Ÿ™‚

  5. Fanny good contribute banget ๐Ÿ˜€
    Cool banget udah ada cermi yang ngerangkum kegiatan kita tadi. Bahkan sampe inget siapa aja yg jadi juaranya :p
    Good Job.
    Dan Hap cukup bahagia karena di gathering kali ini Hap bisa dapet 2 kategori win ๐Ÿ˜€ hihi
    Thank you udah share ๐Ÿ˜€

  6. Seru banget ternyata acara gathering nya, baru pertama kali nih diundang hehe
    Semangat terus ya buat Shinobi gathering selanjutnya harus jadi juaranya ya ๐Ÿ˜€

  7. Cermi nya sudah jadi nih, Fani GC banget.
    Thank you nih sudah di undang ke Acara Gathering. Seru banget ๐Ÿ™‚
    Timur Semangat yah untuk bisa meraih peringkat terbaik untuk gathering selajutnya.

  8. Wah seru ya gathering pada hari ini, kita mengetahui projet masing masing dan mendapatkan ilmu dari pak UR.
    Semoga team SHINOBI di gathering selanjutkan lebih baik dan semangat ya.

Leave a Reply