SC Kelima Fanni

Hallooooo semuanyaaaa..
Fanni mau berbagi kebahagiaan nih. Saya yakin banyak juga yang dapet SC dari pembimbing masing-masing juga karna ikut berkontribusi di acara Spektakuler iLearning iDol Season 8 yang jatuh pada 10 Desember 2015 kemarenan ini yang katanya panitia, guest star, peserta dll masih pada belum bisa move on dari acara tersebut karna saking seru nya hehe.

Oiyaa sampe lupa kasih tau kan alesannya kenapa bisa dapetin SC? dan kontribusi apa yang saya lakukan di acara iLearning iDol Season 8 kemarin ? Oke saya akan menjelaskannya sedikit yaaa hehe soalnya udah saya bikin cerminya DISINI. Jadi kemarin saya menjadi Guest Star di acara Spektakuler iLearning iDol Season 8. Saya membentuk sebuah Dancer Grup yang bernama Sajojo Dance ( Sesuai Lagu yang kami bawakan ) bersama Endah, Wulan, Nuril , Komala, Rahma.

Setelah acara selesai keesokan harinya saya membuat cermi, sebenernya sih awalnya saya mau langsung bikin cermi setelah acara selesai tapi nggatau kenapa dari dulu setiap abis perform saya selalu kelelahan dan pengen tidur huhu gagal deh niat bikin cermi kontribusi nya.

Alhamdulillah dapet respon positif dari teman-teman yang menonton

Ngga nyangka juga Kak Ai nyempetin waktu buat komen cermi saya, dan mengundang Sajojo Dance untuk ikut senam seminggu 2x di kampus hehe

Dan inilaah yang paling ditunggu-tunggu komentar dari Kak Indri hehe

Alhamdulillah SC ke 5 akhirnya turun lagi dari Kak Indri, terimakasih banyak yaaa Kak Indri udah kasi saya SC lagi 🙂

Sekian cermi SC saya kali ini. Semoga nanti masih ada SC selanjutnya yang turun dari Kak Indri hehe Terimakasih 🙂

 

 

22 thoughts on “SC Kelima Fanni

  1. wahh… selamat ya Fanni utk SC ke5 nya
    dan boleh nih di ajak senam sama mamoi. mau juga dong di ajarin fanni supaya Lintang jago dance juga. *loh. ahaha :p

  2. Wahh fanni SC nya udah 5 aja nih .. kerennnn
    sajojo dance emang keren banget, fanni juga saat dance lentur banget deh tubuhnya kaya udah biasa dance 😀 Cocok banget jadi dancer hehe

    • Waah terimakasih banyak P UR atas pujiannya hehe Fanni bisa-bisa melayang nih karna pujian P UR 😀

Leave a Reply