Permohonan Menjadi Editor di Technomedia Journal

Ya ceritanyakan ini saya lagi skripsi yakali gitu ga bikin project pasti dong harus bikin project namanya juga lagi skripsi, nah pada akhirnya saya memlih project kampus yaitu viewboard technomedia journal, kenapa milih project viewboard technomedia journal ya emang karna belom ada viewboardnya hehe.

Masa cuma bikin project gitu aja ya? yakali juga ga ada kontribusinya buat technomedia journal, yakali cuma bikin viewboard gitu aja udah kaya tamu datang ngacak ngacak isi rumah orang.

Nah disini saya lagi mau minta izin ke Admin Technomedia Journal yaitu Yuli Widiastuti buat jadi Editor, biar ada kontribusi buat ngebantu proses seleksi journal yang masuk.

3 thoughts on “Permohonan Menjadi Editor di Technomedia Journal

  1. Baik Kind akan segera diurus ya kak,

    Dear DT, perihal ini sudah dieksekusi ya, silahkan login dan mengecek kembali. Semangat yoo, agenda sudah menumpuk di TMJ 🙂

Leave a Reply